QUICHE AU SAUMON
Ingrédients250g de saumon frais (ou congelé !)
30 cl de crème fraîche épaisse
1 pâte brisée
4 oeufs
sel, poivre et muscade
Gruyère râpé
(et j'ai ajouté un oignon à la recette initiale ! ainsi que du parmesan)
PréparationEtalez la âte dans un moule à tarte.
Battez les oeufs et la crème fraiche dans un saladier, saler, poivrez généreusement et muscadez (j'ai ajouter donc aussi un peu de parmesan râpé).
Retirez la peau du saumon ainsi que les arêtes, coupez les en petits morceaux et disposez les sur la pâte (j'ai parsemez en plus d'oignon coupé en petit morceaux). Versez dessus le mélange oeufs et crème.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez 40 min à 200e.
C'est pas mauvais et idéal pour un repas du soir !
As salâm'aleykum
Sahra