alors ce week end j'ai fait une petite recette super bonne, ca faisait un moment que je l'avais pas fait:
des crépes fourées..Au fromage, pomme de terre, blanc de poulet
c'est une recette assez longue à faire, donc à privilégier le week end incha Allah,mais un franc succés à chaque fois!
1° faire des crépes nature
2° Couper en petit dés du blanc de poulet qu'on fait revenir dans un peu d'huile
3° Faire revenir à part un oignon
4° Faire cuire à la vapeur une ou deux pomme de terre, coupé en dés
5° Couper une ou deux tomates en petit dés
lorsque tout ceci est pret, faire une sauce béchamel
fourrage:
-> prendre une crépe, y déposer sucessivement, des morceaux de blanc de poulet, pomme de terre, oignon, tomate,
déposer une coucher legere de sauce bechamel
parsemer de gruyère rapé
rouler la crépe
remettre de la sauce bechamel au dessus de la crépe qui forme maintenant un rouleur
parsemer de gruyère rapé
déposer dans un plat à gratin prealablemetn beurrée
renouveller opération pour autant de crépe
pour la cuisson je fais à l'oeil, donc il faut que le fromage au dessus de crépe soit fondu
bon appétit
ps: pas eu le temps de faire la photo, tout est parti super vite