As salâm'aleykum wa rahmatullahi wa barakâtuh,
Ingrédients : (pour environ 4 personnes)
1 sachet de cocktail de fruits de mer.
1/2 citron.
fromage râpé
béchamel
Pour la béchamel
Margarine, farine, lait
sel, poivre, parmesan
Préparation :
La veille, mettez vos fruits de mer à décongeler dans un saladier avec de l'eau. Prennez un demi citron, couper 2/3 fines lamelles et pressez le reste du citron dans l'eau pour mélanger à vos fruits de mer. Et ajoutez vos rondelles de citrons. Laissez décongelez comme cela toute la nuit.
Le lendemain, égouttez les bien, pour enlevez toute l'eau.
Une fois bien égouttez, mettez les dans un plat à gratin.
Faites votre béchamel (que vous salerez, poivrez et parsemez de parmesan). Versez votre béchamel sur le mélange et saupoudrez de fromage râpé. Mettez au four, environ 20 min, c'est vous qui voyez selon votre souhait de gratinage du fromage !
A servir avec du riz et du bon pain frais !
Bon appétit.
As salâm'aleykum
Sahra